Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Onila
Во время учебы я старалась всеми способами найти место, где я могла бы получить бесценный опыт. На 1-2 курсе я делала украшения, отдавала их в магазины ручной работы и ездила по фестивалям. Это было интересно, всегда было много людей вокруг и с ними можно было говорить о любимом деле.
В конце второго курса я поняла что хочу получить опыт в ателье. Одна знакомая дала мне возможность поработать в театральном ателье и увидеть как готовят костюмы для сцены. Это был просто сундук сокровищ. Столько отделки и столько кружева я нигде не видела. Все блестело, сверкало и имело много слоев. Я была в восторге.
Потом я шила понемногу на заказ. Косплеи, повседневную одежду. В итоге в середине 4 курса меня пригласили участвовать в создании весенней коллекции для молодой студии "Алето". Это было просто прекрасно, потому что вкусы, любовь к натуральным тканям и высокому качеству у нас полностью совпадали. Я радовалась, много рисовала и шила. После учебы я сразу бежала в студию чтобы показать свои наработки и обсудить их. Очень жаль что сохранились не все фото, но часть я могу вам показать.



Смотреть дальше

URL
   

Солнечный лепесток

главная